Fish
Fish
Robalo ao Forno com Sal


Chef Colaboração de Renato Costa


Ingredients
1 Robalo do mar fresco com1.5 Kg
Sal
6 claras de ovo
Azeite extra-virgem
Arranje o robalo, tirando apenas a tripa ao peixe. Deixe as escamas.
Cubra o fundo de um tabuleiro de ir ao forno com sal.
Misture 1.5 Kg. de sal com 6 claras de ovo. Faça urna massa.
Coloque o robalo no tabuleiro de ir ao forno. Cubra totalmente o peixe com a massa de sal. Leve ao forno durante 40 minutos.
Retire o robalo do forno. Retire o sal em pedra e sirva o peixe às lascas com azeite extra virgem.
Acompanhe com legumes ou salada.


Select a white vinho verde made using the Arinto, Azal and Trajadura varieties of grapes. The delicate aromas of the Trajadura grape together with the freshness of the Azal and the complexity of the Arinto give these wines the ideal characteristics to accompany this dish.

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