Lave e bata um polvo. De seguida corte o polvo aos bocados. Leve-o ao lume numa panela com água fria. Deixe-o cozer lentamente.
Guarde esta água do polvo para fazer um arroz.
Faça um refogado com 1 dl de azeite, a folha do louro, 2 cebolas e 6 dentes de alhos picados.
Depois da cebola alourar, adicione dois tomates duros limpos. Deixe ferver um pouco e tempere com colorau.
Junte os bocados de polvo. Tempere com sal e pimen-ta e um pouco da água de cozer o polvo.
Deixe levantar fervura e rectifique os temperos.
Leve o polvo com este preparado ao forno a assar e a tostar. Sirva o polvo acompanhado com arroz feito na água da sua cozedura.
Select a white wine from the sub-region of Monção made with Alvarinho and Trajadura grapes. The aromas of tropical fruits coming from the combination of these two varieties, associated with their smoothness of flavour, make these wines ideal for serving w
Recommended brands ARES DA RAIA DONA PATERNA Moinas P BANDO