Fish
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Migas com Bacalhau Assado


Chef Colaboração de Renato Costa


Ingredients
2 molhos de Nabiça
1 lata de Feijão Frade
1 Broa de milho
2 dentes de Alho
Azeite extra-virgem
Corte dois molhos de nabiças em caldo verde. Ponha a ferver numa panela com muita água. Junte uma lata de feijão frade.
Retire tudo da panela depois de ferver. Escorrer bem e colocar num tacho de barro.
Desfaça uma broa de milho branco. Junte aos legumes no tacho de barro.
Pique muito bem dois dentes de alho e regue tudo com um fio de azeite extra virgem.
Leve ao lume e mexa um pouco para ligar todos os ingredientes. Verifique os temperos.
Retire e acompanhe as migas com bacalhau assado.


Select a white vinho verde made with the Trajadura, Arinto and Loureiro varieties of grapes. These varieties, which are used in the production of most vinho verdes in the heart of the region, give the wines an exceptional freshness of taste.

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