Meat
Meat
Escalopes de Vitela Enrolados em Presunto


Chef Colaboração de Estela de Figueiredo Santos
In «Coisas Boas», Edição Livros do Brasil, Lisboa, [s.d.]

Ingredients
1 kg de escalopes de vitela cortados bem finos
200 g de presunto finamente cortado
250 g de queijo flamengo
3 ovos
Azeite q.b.
Pão ralado q.b.
Sal e pimenta

Sobre cada escalope coloca-se uma fatia de presunto e outra de queijo e enrola-se prendendo com um palito.
Passam-se por ovo e pão-ralado.
De seguida, fritam-se até os escalopes ficarem louros. Retiram-se da frigideira e servem-se quentes.

Select a white wine from the sub-region of Monção made with Alvarinho and Trajadura grapes. The aromas of tropical fruits coming from the combination of these two varieties, associated with their smoothness of flavour, make these wines ideal for serving w

Recommended brands
QUINTA DAS PEREIRINHAS
MESSALA
MURALHAS DE MONÇÃO
TAPADA DO CAVALO
AM ADEGA DE MONCAO