Seafood
Seafood
Maionese de Caranguejo


Chef Colaboração de Maria Alexandra Pires Neves
In «Coisas Boas», Edição Livros do Brasil, Lisboa, [s.d.]

Ingredients
3 Caranguejos
3 Ovos cozidos
1 dl. Maionese
Alface q.b.
Pepino q.b.
Alcaparras q.b.
Tire toda a carne do caranguejo e corte em pedacinhos.

Corte igualmente em pedaços a alface e o pepino.

Misture tudo com a maionese e sirva ou na própria concha, ou em folhas de alface individualmente.

Guarneça com os ovos cozidos e as alcaparras.

Serve this dish with white vinho verde from the sub-region of Sousa. The white vinho verde from this sub-region, through its aromas of citrus fruits and fresh flavour, make it ideal to accompany this dish.

Recommended brands
MORGADO DA VILA
QUINTA DE SIMAENS
DUFUNIL
BORGES QUINTA DO ÔRO VINHO VERDE
CASA DA GAZALHA