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Cabrito Assado no Forno
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Coelho corte francês, texturas de fava e ervilha, batata doce e molho de Vinho Verde tinto
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Cowboy Steak com arroz de enchidos e molho de vinho tinto
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Ligações Improváveis" - Salmão cozinhado em manteiga das Marinhas, creme de acelgas, puré de cherovia, tagliatelles de lulas, emulsão de Alvarinho e açafroa do Açores, raviólis com cabeça de porco Bísaro
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Sopa de cação com Espargos Verdes
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Pregado em crosta d´alho e salsa, espinafres, cremoso de batata e molho Alvarinho
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Taco de bacalhau com crocante de broa, puré de grão, legumes da horta e emulsão de coentros
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Tripas à moda do Porto
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Arroz de Línguas de Bacalhau com Coentros
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Restaurante Cozinha do Convento
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Bochecha de porco, maçã curada, agriões e batata doce de Aljezur
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Restaurante Albatroz
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Leitão a 63 ºC, 12h, com um puré de escabeche de cenoura e ar de Laranja do Algarve
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Viscondessa
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Lombinho de vitela corada, esparregado de grelos seu esmagado de batata com alheira
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Sentidos - Your Hotel & SPA
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O bacalhau e a açorda num momento único
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Peixe galo e os rebentos de soja
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Restaurante Largo do Paço
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Tornedó de tamboril com molho de seu fígado
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Palatium - Pestana Palacio do Freixo