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Cozinha de Autor
Bolo de especiarias, mousse de foie gras e kumquat, gelado de casca de laranja caramelizada
Verde Ouro
Restaurante Poivron Rouge Hotel Tiara
Escolas de Hotelaria
Eno-trio de requeijão (Envoltini de alfarroba caramelizada e praliné de amêndoa com figo confitado em mel de rosmaninho e requeijão com mini travesseiro de requeijão com cremoso de limão e talassa de zimbro com gelado de requeijão)
Verde Ouro
Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, Restaurante Descobertas
Cozinha Tradicional
Fidalgo
Verde Ouro
Dom Joaquim
Cozinha Tradicional
Pudim à Abade de Priscos
Verde Ouro
Restaurante Delicatum
Cozinha de Autor
Texturas de Pera em Vinho Verde, Bolo Abaunilhado e Crocante com Gelado de Pera
Verde Ouro
Restaurante Shis
Cozinha de Autor
Torta cremosa de ovos e gila com frutos do bosque, gelado de canela
Verde Ouro
Casa da Música
Escolas de Hotelaria
Variações sobre o pudim do Abade
Verde Ouro
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
Cozinha de Autor
Bolo de chocolate, amêndoa e chila
Verde Prata
Clérigos
Cozinha de Autor
Maçã Caramelizada sobre Biscoito Crocante, Gelado de Aguardente Velha
Verde Prata
Bbgourmet Bull&Bear
Cozinha de Autor
O queijo de cabra, a maçã e o mel
Verde Prata
Restaurante da Quinta - Hotel Rural Casa de Samaiões
Cozinha Tradicional
Sopa Dourada
Verde Prata
Restaurante O Laranjeira
Cozinha Tradicional
Sopa Dourada
Verde Prata
Restaurante Bem-me-quer
Cozinha de Autor
Toucinho do Céu S. Brás Alportel sobre cama de figos laminados
Verde Prata
A Casa Do Avô
Cozinha de Autor
Variações sobre Chocolate
Verde Prata
Padaria
Cozinha de Autor
Wonton de Feijão Branco e Amêndoa Elevado a Gelado de Uva de Alvarinho
Verde Prata
Garfo Torto
Cozinha Tradicional
Croquete crocante de arroz doce
Verde Bronze
Almourol
Escolas de Hotelaria
Duo de gelado e sorvete em cama de brownie, ar de espumante e granita de aguardente
Verde Bronze
Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra - Restaurante Janelas do Mondego
Cozinha Tradicional
Fidalgo do Vinho Verde
Verde Bronze
Restaurante A Escola
Cozinha Tradicional
Pudim Abade de Priscos
Verde Bronze
A Flor do Sal