Competitions
Competitions
Cozinha TradicionalPudim à Abade de PriscosVerde OuroRestaurante Delicatum
Escolas de Hotelaria Variações sobre o pudim do AbadeVerde OuroEscola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
Cozinha de AutorBolo de chocolate, amêndoa e chilaVerde PrataClérigos
Cozinha de AutorO queijo de cabra, a maçã e o melVerde PrataRestaurante da Quinta - Hotel Rural Casa de Samaiões
Cozinha TradicionalSopa DouradaVerde PrataRestaurante O Laranjeira
Cozinha TradicionalSopa DouradaVerde PrataRestaurante Bem-me-quer
Cozinha de AutorVariações sobre ChocolateVerde PrataPadaria
Cozinha TradicionalCroquete crocante de arroz doceVerde BronzeAlmourol
Escolas de Hotelaria Duo de gelado e sorvete em cama de brownie, ar de espumante e granita de aguardenteVerde BronzeEscola de Hotelaria e Turismo de Coimbra - Restaurante Janelas do Mondego
Cozinha TradicionalFidalgo do Vinho VerdeVerde BronzeRestaurante A Escola
Cozinha TradicionalPudim Abade de PriscosVerde BronzeA Flor do Sal