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Bacalhau fresco fumado, ligações do pasto e da nossa costa
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Cabritinho do Gerês Assado no Forno
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Fritada do Mar com Caldeirada de Batata e Algas
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Lombo de borrego cozinhado em feno aromático, ravioli de foie gras e redução de licoroso
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Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
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Mão de Borrego de Pasto Alentejano Assado no forno com batatinhas
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Naco de robalo da costa braseado sobre salada tépida de batata com aromas de gengibre e erva príncipe
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Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, Restaurante Descobertas
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Robalo corado sobre caldeirada de mexilhão e zestes de lima
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Bacalhau à Bem-me-quer
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Cozinha de Autor
Barriga de leitão com camarão tigre e rosti de batata com zestes de lima e laranja
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Cabritinho Assado com migas de centeio, grelos e feijão-fradinho
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Restaurante O Laranjeira
Cozinha de Autor
Coxinhas de Codorniz Dormentes sobre Cama de Sarrabulho
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Bbgourmet Bull&Bear
Cozinha de Autor
Espadarte Rosa Fumado a Quente com Ervas da Arrábida, Puré de Couve-flor e Molho de uma Caldeirada
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Lombos de Garoupa corado com Cigarras do Mar sobre xerém
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A Casa Do Avô
Cozinha de Autor
O nosso Bife…
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Restaurante da Quinta - Hotel Rural Casa de Samaiões
Cozinha de Autor
Saber das Caxinas "Ensopado"
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Garfo Torto
Cozinha Tradicional
Bacalhau com broa acompanhado de Batata a Murro e Legumes
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A Flor do Sal
Escolas de Hotelaria
Bacalhau em pão de azeitona com cogumelos Porcini
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Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra - Restaurante Janelas do Mondego
Cozinha Tradicional
Enguias do Sado com Vinho Verde e migas de batata doce
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Restaurante A Escola
Cozinha Tradicional
Lombinho de fataça com molho azeite e coentros
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Almourol