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Cozinha de AutorCavala, camarão e cadelinhasVerde OuroRestaurante Tavares Rico
Cozinha TradicionalSardinhas de vinagreteVerde OuroRestaurante A Escola
Cozinha de AutorVieira, ovo de codorniz e vinagrete de mostardaVerde OuroRestaurante DOP
Cozinha TradicionalAlmofada de caçaVerde PrataRestaurante A Escola (Ementa 2)
Cozinha Regional MinhotaBolinhos de bacalhau em cama de punheta de bacalhauVerde PrataBem-me-quer
Cozinha de AutorFoie Gras de Duas Texturas, Creme de Aipo, Pêra Cozida em Vinho verde e seu ArVerde PrataRestaurante Paço dos Cunhas de Santar
Cozinha InternacionalOstras em Caril VermelhoVerde PrataRestaurante Góshò
Cozinha de AutorPastel de (bacalhau com) nataVerde PrataRestaurante Ferrugem
Escolas de Hotelaria Sardinha marinada, salada de batata e maçã, puré de beterraba e seu vinagreVerde PrataEscola de Hotelaria e Turismo do Estoril, Restaurante Descobertas
Cozinha Regional MinhotaLaço de Sardinha sobre Arco-íris de Pimento e Bolo no TachoVerde BronzeRestaurante Cozinha do Convento
Escolas de Hotelaria Ostras com espumante de vinho verdeVerde BronzeEscola de Hotelaria e Turismo de Setúbal - Restaurante de Aplicação
Escolas de Hotelaria Peito de Codorniz recheado com queijo Terrincho e frutos secosVerde BronzeEscola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
Cozinha TradicionalSALADA DE OVAS DO BACALHAU ESFARRAPADO Verde BronzeRestaurante O Laranjeira