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Cozinha de Autor
Cavala, camarão e cadelinhas
Verde Ouro
Restaurante Tavares Rico
Cozinha de Autor
O Atlântico à mesa: robalo no sauté sobre confit de cebola em vinho verde, espetada de lagosta e vieira, ar de ostras
Verde Ouro
Restaurante Poivron Rouge Hotel Tiara
Cozinha de Autor
O CARABINEIRO DE SAGRES Com creme de moqueca, puré de salsifis, toucinho bísaro e pó de maça verde
Verde Ouro
Restaurante Largo do Paço
Cozinha de Autor
Salada de Lavagante e Sapateira / Tostas de Azeite e Ervas Aromáticas
Verde Ouro
Restaurante Egoísta
Cozinha Tradicional
Sardinhas de vinagrete
Verde Ouro
Restaurante A Escola
Cozinha de Autor
Vieira, ovo de codorniz e vinagrete de mostarda
Verde Ouro
Restaurante DOP
Cozinha Tradicional
Almofada de caça
Verde Prata
Restaurante A Escola (Ementa 2)
Cozinha Regional Minhota
Bolinhos de bacalhau em cama de punheta de bacalhau
Verde Prata
Bem-me-quer
Cozinha de Autor
Foie Gras de Duas Texturas, Creme de Aipo, Pêra Cozida em Vinho verde e seu Ar
Verde Prata
Restaurante Paço dos Cunhas de Santar
Cozinha Internacional
Ostras em Caril Vermelho
Verde Prata
Restaurante Góshò
Cozinha de Autor
Pastel de (bacalhau com) nata
Verde Prata
Restaurante Ferrugem
Escolas de Hotelaria
Sardinha marinada, salada de batata e maçã, puré de beterraba e seu vinagre
Verde Prata
Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, Restaurante Descobertas
Cozinha de Autor
Sardinhas marinadas em tosta de olivada, humus de grão de bico e redução de vinho do porto
Verde Prata
Restaurante Cais da Villa
Cozinha de Autor
Telha de Folhado Recheada com Lagosta, manga e hortelã, sobre coully de manjericão e caviar preto.
Verde Prata
Restaurante Sem Dúvida
Cozinha Regional Minhota
Laço de Sardinha sobre Arco-íris de Pimento e Bolo no Tacho
Verde Bronze
Restaurante Cozinha do Convento
Escolas de Hotelaria
Ostras com espumante de vinho verde
Verde Bronze
Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal - Restaurante de Aplicação
Escolas de Hotelaria
Peito de Codorniz recheado com queijo Terrincho e frutos secos
Verde Bronze
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
Cozinha Tradicional
SALADA DE OVAS DO BACALHAU ESFARRAPADO
Verde Bronze
Restaurante O Laranjeira