About Vinho Verde
About Vinho Verde
History of Vinho Verde
Serving Wine
Denomination of Controlled Origin
Demarcated Region
Grape Varieties
How to Produce Vinho Verde
Brands
Bottle History
Where is your favorite brand?
Recipes
Search
Chefs
Competitions
Restaurants
Recipe Suggestions
Starters
Fish Dishes
Shellfish Dishes
Meat Dishes
Desserts
Wine tourism
Vinho Verde Wine tourism
Rotas Temáticas
Accommodation
Homestead
Activities
Restaurants
Mapa de aderentes
News
Events
Media & Trade
Statistics
Media Center
Press clippings
CVRVV
Consumer
Português
English
Deutsch
Russian
Japanese
Consumer
CVRVV
Viticulture
Consumer
CVRVV
Viticulture
Vinho Verde
Brands
Recipes
VV Route
News
Events
About
Vinho Verde
About Vinho Verde
How to Produce Vinho Verde
History of Vinho Verde
Controlled Designation of Origin
Demarcated Region
Monção & Melgaço
Grape Varieties
Serving Wine
Drink Wisely
Search for
Brands
Bottle History
Where is your favorite brand?
Recipe
suggestions
Chefes
Restaurants
Where to find recipes
Recipe Suggestions
Harmonizações perfeitas
Há um Vinho Verde para casa estilo de cozinha
A MELHOR MANEIRA DE PROVAR UM VINHO VERDE
Appetizers
Fish Dishes
Shellfish Dishes
Meat Dishes
Desserts
Onde encontrar receitas?
Onde está a sua marca preferida?
O que nos diz o Selo de Garantia?
Aprender a beber q.b.?
Where to find recipes?
Where is your favorite brand?
What tells us the Seal of Guarantee?
looking for?
Competitions
Competitions
Vinhos Verdes and Gastronomy Contest
[2017]
[2016]
[2015]
[2014]
[2013]
[2012]
[2011]
[2010]
[2009]
[2008]
Starters
Main courses
Desserts
Escolas de Hotelaria
Tarte de Maçã assada com Coríntios, Nougat de Pinhão e Gelado de Lavanda
Verde Ouro
Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra - Restaurante Janelas do Mondego
Escolas de Hotelaria
Tartelete de cereja e chocolate
Verde Prata
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
Escolas de Hotelaria
Fusão Cítrica
Verde Bronze
Restaurante de Aplicação da Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo
Cozinha de Autor
Chá Verde Matcha & Limão
DIPLOMA DE OURO
Antiqvvm
Cozinha de Autor
Mil Folhas de Pistachio, Morangos e Sorvete de Ruibarbo
DIPLOMA DE OURO
Wish
Cozinha de Autor
Pão de ló tradicional & Pudim Abade Priscos com Queijo da Serra e Gelado de Amêndoa
DIPLOMA DE OURO
505 Restaurante
Cozinha Tradicional
Pastel de Feijão
DIPLOMA DE OURO
Aidé Restaurante
Cozinha Tradicional
Pudim de Vinho Verde com Gelado de Limão
DIPLOMA DE OURO
Dom Joaquim
Cozinha Tradicional
Torta de Laranja
DIPLOMA DE OURO
Brasão
Cozinha de Autor
Chila - sopa de morangos, crumble de chocolate e gelado de framboesa
DIPLOMA DE PRATA
A Cozinha by António Loureiro
Cozinha Tradicional
Crocante de Maçã Bravo de Esmolfe, creme de gengibre, gelado de baunilha e hortelã
DIPLOMA DE PRATA
Rei dos Leitões
Cozinha de Autor
Lingote de amêndoa com framboesas e sorbet de sangria
DIPLOMA DE PRATA
Casa da Música
Cozinha de Autor
Morango com maçã
DIPLOMA DE PRATA
Restaurante Largo do Paço
Cozinha de Autor
Nem Tudo é Limão
DIPLOMA DE PRATA
Taberna Ó Balcão
Cozinha de Autor
O Final: A Princesa e o Sapo!
DIPLOMA DE PRATA
Garfo Torto
Cozinha de Autor
O Nosso Abade
DIPLOMA DE PRATA
Sete
Cozinha de Autor
Pêssego & Ananás dos Açores
DIPLOMA DE PRATA
Salão Nobre - Vidago Palace Hotel
Cozinha de Autor
Cremoso de maracujá
DIPLOMA DE BRONZE
Monverde
Cozinha de Autor
Pudim do mosteiro, poeira de suspiro e seu gelado de pêra
DIPLOMA DE BRONZE
Sentidos - Your Hotel & SPA
Cozinha Tradicional
Tradicional arroz doce em pau de figueira
DIPLOMA DE BRONZE
Restaurante Doca
Cozinha de Autor
Triflé de frutos tropicais e Red velvet
DIPLOMA DE BRONZE
Porto Palácio