About Vinho Verde
About Vinho Verde
History of Vinho Verde
Serving Wine
Denomination of Controlled Origin
Demarcated Region
Grape Varieties
How to Produce Vinho Verde
Brands
Bottle History
Where is your favorite brand?
Recipes
Search
Chefs
Competitions
Restaurants
Recipe Suggestions
Starters
Fish Dishes
Shellfish Dishes
Meat Dishes
Desserts
Wine tourism
Vinho Verde Wine tourism
Rotas Temáticas
Accommodation
Homestead
Activities
Restaurants
Mapa de aderentes
News
Events
Media & Trade
Statistics
Media Center
Press clippings
CVRVV
Consumer
Português
English
Deutsch
Russian
Japanese
Consumer
CVRVV
Viticulture
Consumer
CVRVV
Viticulture
Vinho Verde
Brands
Recipes
VV Route
News
Events
About
Vinho Verde
About Vinho Verde
How to Produce Vinho Verde
History of Vinho Verde
Controlled Designation of Origin
Demarcated Region
Monção & Melgaço
Grape Varieties
Serving Wine
Drink Wisely
Search for
Brands
Bottle History
Where is your favorite brand?
Recipe
suggestions
Chefes
Restaurants
Where to find recipes
Recipe Suggestions
Harmonizações perfeitas
Há um Vinho Verde para casa estilo de cozinha
A MELHOR MANEIRA DE PROVAR UM VINHO VERDE
Appetizers
Fish Dishes
Shellfish Dishes
Meat Dishes
Desserts
Onde encontrar receitas?
Onde está a sua marca preferida?
O que nos diz o Selo de Garantia?
Aprender a beber q.b.?
Where to find recipes?
Where is your favorite brand?
What tells us the Seal of Guarantee?
looking for?
Competitions
Competitions
Vinhos Verdes and Gastronomy Contest
[2017]
[2016]
[2015]
[2014]
[2013]
[2012]
[2011]
[2010]
[2009]
[2008]
Starters
Main courses
Desserts
-
Abrótea com Maionese de Toranja
Arroz de Lampreia
Arroz de Sarrabulho (Viana do Castelo)
Bacalhau à Cozinha velha
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Lagareiro
Bacalhau à Santa Luzia
Bacalhau à Transmontana
Bacalhau com migas de poejos e hortelã
Bacalhau com Migas e Broa
Bacalhau Desfiado com Berinjela, Abobrinha e Espargos Frescos
Bobó de Camarão
Cabrito Assado em Pau de Loureiro
Cataplana especial com natas e caril
Cavalinha de meia cura, levemente fumada, abafada com Vinho Verde tinto
Cherne com Rum
Cherne com uvas
Cocktail de camarão
Coelho como eu Gosto
Cozido à Portuguesa
CRUNCHY CODFISH PARCEL IN A TOMATO AND CORIANDER SAUCE
Curried Prawn Rice
Empadão de Frango com Massa Folhada
Escalopes de Vitela Enrolados em Presunto
Espadarte com pimenta verde
Faisão com Puré de Castanhas
Faisão com Uvas
Frango na Púcara
Gegrillte Rotbarbe mit confierter Thunfisch-Gemüse-Schnitte, grünem Sellerieshooter und mediterraner Tapenade
Gegrillter Hummer Mit Grapefruit und Pfeffermelange
Lamb chunks with sweet potato and chestnuts
Lampreia à bordaleza
Lampreia de Cabidela
Lobster Pastry with Saffron Sauce
Lombinhos de Porco na Frigideira com Champinhons
Lombo de Vitela com Nozes
Lulas Cheias à Moda de Olhão
Maionese de Caranguejo
Migas com Bacalhau Assado
Papas de Sarrabulho
Peito de Perú com Bacon e Frutos Secos
Perdiz com Castanhas Fritas e Esparregado
Perú Assado à Moda Antiga
Pescada «Au Gratin»
Polvo Assado no Forno
Polvo Guisado do Faial (Açores)
Pompadour de Pigeon à Maribu
Prawns with vegetables and wholemeal bread
Robalo ao Forno com Sal
Robalo de linha com Risotto de Beterraba e Rosas desidratadas
Rodovalho Gratinado em Champanhe
Rojões à Moda do Minho
Salada de Pato ao Molho de Damasco
Salmão Grelhado com Amêijoas
Salt Cod au Gratin with Granary Bread
Souflé de Bacalhau
Stachelmarkrele auf Pulpogelee mit Kopfsalatherz und Apfelbalsamico-Vinaigrette
Tiger Prawns with Fresh Pasta and Mushrooms
Torta de Camarão (para 10 pessoas)
Tripas à Moda do Porto
Weiße Auberginencreme mit Pulporoulade und Piment d'Espelette-Schaum
Cozinha Tradicional
Verde Ouro
Restaurante Moiras Encantadas
Cozinha de Autor
Verde Ouro
Restaurante Ferrugem
Cozinha de Autor
Verde Ouro
Restaurante Ferrugem
Cozinha de Autor
Verde Ouro
Restaurante Valle Flôr
Cozinha de Autor
Verde Ouro
Restaurante Valle Flôr
Cozinha de Autor
Verde Ouro
Restaurante A Ver Navios em Santa Catarina
Cozinha de Autor
Verde Ouro
Restaurante Ferrugem
Cozinha de Autor
Verde Ouro
Restaurante Shis
Cozinha Tradicional
.
Verde Ouro
Dom Joaquim
Cozinha de Autor
.
Verde Ouro
Palco - Hotel Teatro
Cozinha de Autor
.
Verde Ouro
Quinta del Rei
Cozinha de Autor
.
Verde Ouro
Padaria
Cozinha de Autor
"A Minha Pátria é a Língua Portuguesa"
Verde Ouro
Restaurante Tavares Rico
Escolas de Hotelaria
Bacalhau escalfado, Creme de Batata, Cebola caramelizada e Azeitona desidratada
Verde Ouro
Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra - Restaurante Janelas do Mondego
Cozinha de Autor
Bacalhau fresco fumado, ligações do pasto e da nossa costa
Verde Ouro
Restaurante Poivron Rouge Hotel Tiara
Cozinha Tradicional
Cabritinho do Gerês Assado no Forno
Verde Ouro
Restaurante Delicatum
Cozinha de Autor
Carré e crepinete de cabrito em diferentes texturas com migas de enchidos, cogumelos grelhados e legumes salteados
Verde Ouro
Restaurante Poivron Rouge Hotel Tiara
Cozinha de Autor
Da nossa costa em sabores mediterrâneos
Verde Ouro
Restaurante Poivron Rouge Hotel Tiara
Cozinha de Autor
EM TERRA (subtilezas de porco bísaro da "Quinta de Folga")
Verde Ouro
Restaurante Ferrugem
Cozinha Tradicional
Enguia grelhada em pau loureiro, com migas à Manuel Pescador (Receita tradicional de Riachos, com origem em Tancos - V.N. Barquinha
Verde Ouro
Almourol
Cozinha de Autor
Fritada do Mar com Caldeirada de Batata e Algas
Verde Ouro
Restaurante Shis
Cozinha de Autor
IMPERADOR DOS AÇORES E LAVAGANTE AOS SABORES ORIENTAIS Imperador cozinhado a vapor com aromas orientais, talharim de tinta de chocos Trouxa de lavagante e cogumelos, emulsão de caril de Madras e chutney de manga
Verde Ouro
Restaurante Largo do Paço
Cozinha de Autor
Leitoa de Monchique da cabeça aos pés
Verde Ouro
Restaurante Tavares Rico
Escolas de Hotelaria
Lombo de borrego cozinhado em feno aromático, ravioli de foie gras e redução de licoroso
Verde Ouro
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
Cozinha de Autor
Lombo de Garoupa Assado / Milhos de Torresmos e Presunto Bísaro
Verde Ouro
Restaurante Egoísta
Cozinha Tradicional
Mão de Borrego de Pasto Alentejano Assado no forno com batatinhas
Verde Ouro
Dom Joaquim
Escolas de Hotelaria
Naco de robalo da costa braseado sobre salada tépida de batata com aromas de gengibre e erva príncipe
Verde Ouro
Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, Restaurante Descobertas
Escolas de Hotelaria
Raia escalfada em jus de bivalves. Couscous com pesto e molho do fígado
Verde Ouro
Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, Restaurante Descobertas
Cozinha Internacional
Red Thai Curry Chicken
Verde Ouro
Restaurante Delicatum
Cozinha de Autor
Robalo corado sobre caldeirada de mexilhão e zestes de lima
Verde Ouro
Casa da Música
Cozinha de Autor
Robalo no seu Habitat
Verde Ouro
Restaurante DOP
Cozinha Tradicional
Roupa velha em massa crocante com molho de coentros
Verde Ouro
A Eira
Cozinha Tradicional
Sopa de garoupa com beldroegas, confecionada com espumante de vinho verde
Verde Ouro
Restaurante A Escola
Cozinha Tradicional
Verde Prata
Restaurante Columbinos
Cozinha Tradicional
Verde Prata
Restaurante O Laranjeira
Cozinha do Mundo
Verde Prata
Restaurante Góshò
Cozinha Tradicional
Verde Prata
Restaurante O Golfe
Cozinha Tradicional
Verde Prata
Restaurante Praça da Cidade
Cozinha de Autor
Verde Prata
Restaurante A Ver Navios em Santa Catarina
Cozinha Tradicional
Verde Prata
Restaurante Segredos da Terra
Cozinha de Autor
Verde Prata
Restaurante Gourmet Grill "Le Coin"
Cozinha de Autor
Verde Prata
Restaurante Gourmet Grill "Le Coin"
Cozinha de Autor
Verde Prata
Restaurante Valle Flôr
Cozinha Tradicional
.
Verde Prata
Restaurante A Escola
Cozinha Tradicional
.
Verde Prata
Brasão
Cozinha Tradicional
.
Verde Prata
Restaurante O Laranjeira
Cozinha de Autor
"Ala-Arriba" - Roti de Congro e Vegetais na Ondulação de Feijão e Navalheiras
Verde Prata
Garfo Torto
Cozinha Tradicional
Arroz de Ostras (do estuário do sado)
Verde Prata
Restaurante A Escola
Cozinha Tradicional
ARROZ MALANDRO DE PETINGA E PIMENTOS
Verde Prata
Restaurante O Laranjeira
Cozinha Regional Minhota
Bacalhau à Bem-Me-Quer
Verde Prata
Bem-me-quer
Cozinha Tradicional
Bacalhau à Bem-me-quer
Verde Prata
Restaurante Bem-me-quer
Cozinha de Autor
Bacalhau Confitado com Açorda de Gambas e Pimentos
Verde Prata
Restaurante Shis
Cozinha de Autor
Barriga de atum dos Açores braseada e "cabidela" de chocos
Verde Prata
Restaurante Ferrugem
Cozinha de Autor
Barriga de leitão com camarão tigre e rosti de batata com zestes de lima e laranja
Verde Prata
Clérigos
Cozinha Tradicional
Cabritinho Assado com migas de centeio, grelos e feijão-fradinho
Verde Prata
Restaurante O Laranjeira
Cozinha Tradicional
Cabrito Assado no Forno
Verde Prata
Restaurante Bem-me-quer
Cozinha de Autor
Carré de cordeiro em crosta de amêndoas , puré de batata doce, repolgas e espargos salteados em azeite trufado
Verde Prata
Restaurante Cais da Villa
Cozinha Tradicional
Costelinha de Cordeiro com Sarrabulho Minhoto
Verde Prata
Restaurante Cozinha do Convento
Cozinha de Autor
Coxinhas de Codorniz Dormentes sobre Cama de Sarrabulho
Verde Prata
Bbgourmet Bull&Bear
Cozinha de Autor
Espadarte Rosa Fumado a Quente com Ervas da Arrábida, Puré de Couve-flor e Molho de uma Caldeirada
Verde Prata
Padaria
Cozinha Internacional
Espetadas panadas de Barrosã DOP recheadas de ameixas secas
Verde Prata
Restaurante Góshò
Cozinha de Autor
Filete de robalo, creme de espargos, tomate seco e coentros
Verde Prata
Restaurante Paço dos Cunhas de Santar
Escolas de Hotelaria
Leitão recheado com cogumelos cozido a baixa temperatura, batata confitada e legumes primaveris
Verde Prata
Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, Restaurante Descobertas
Cozinha Tradicional
Linguadinhos fritos com sopa de tomate
Verde Prata
Restaurante A Escola (Ementa 2)
Escolas de Hotelaria
Lombinho de javali em crosta de mostarda e batata
Verde Prata
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
Cozinha de Autor
Lombos de Garoupa corado com Cigarras do Mar sobre xerém
Verde Prata
A Casa Do Avô
Cozinha de Autor
Naco de Vitela de Leite Braseado, sobre infusão de erva-cidreira, vidrada com pudim de beterraba e pêssego.
Verde Prata
Restaurante Sem Dúvida
Cozinha de Autor
O nosso Bife…
Verde Prata
Restaurante da Quinta - Hotel Rural Casa de Samaiões
Escolas de Hotelaria
Perna de cabrito confitada, torrada de pão de milho, ervilha de quebrar e maçã de Armamar
Verde Prata
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
Cozinha de Autor
Robalo do mar escalfado em tibornada, ameijoa preta fina e jardim de legumes
Verde Prata
Garfo Torto
Cozinha de Autor
Rodovalho com puré de tinta de chocos e calamares
Verde Prata
Restaurante DOP
Cozinha de Autor
Saber das Caxinas "Ensopado"
Verde Prata
Garfo Torto
Cozinha de Autor
Sela de cordeiro recheado de migas de grelos e broa
Verde Prata
Salsa & Loureiro
Cozinha de Autor
Terra e Mar num só olhar
Verde Prata
Casa da Música
Cozinha de Autor
Verde Bronze
Restaurante Conde do Camarido
Cozinha de Autor
Verde Bronze
Restaurante Cozinha do Convento
Cozinha Tradicional
Verde Bronze
Restaurante Ruela
Cozinha Tradicional
Verde Bronze
Restaurante Cozinha do Convento
Cozinha Tradicional
Verde Bronze
Restaurante Segredos da Terra
Cozinha Tradicional
Verde Bronze
Restaurante Moiras Encantadas
Cozinha Tradicional
Verde Bronze
Restaurante O Golfe
Cozinha de Autor
Verde Bronze
Restaurante Delicatum
Cozinha de Autor
Verde Bronze
Restaurante Cozinha do Convento
Cozinha Tradicional
.
Verde Bronze
Restaurante Cozinha do Convento
Cozinha Tradicional
.
Verde Bronze
Restaurante Delicatum
Cozinha de Autor
.
Verde Bronze
Le Marquis
Cozinha de Autor
.
Verde Bronze
LSD
Cozinha de Autor
.
Verde Bronze
Restaurante Poivron Rouge Hotel Tiara
Cozinha de Autor
"Bacalhau de Sesimbra" confitado em Azeite com Pastel do mesmo, migas de Broa com Grão-de-Bico, Creme de Alho Francês e Grelos de Nabo
Verde Bronze
Padaria
Cozinha Tradicional
Bacalhau com broa acompanhado de Batata a Murro e Legumes
Verde Bronze
A Flor do Sal
Escolas de Hotelaria
Bacalhau em pão de azeitona com cogumelos Porcini
Verde Bronze
Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra - Restaurante Janelas do Mondego
Cozinha Tradicional
Enguias do Sado com Vinho Verde e migas de batata doce
Verde Bronze
Restaurante A Escola
Cozinha Tradicional
Lombinho de fataça com molho azeite e coentros
Verde Bronze
Almourol
Escolas de Hotelaria
Lombinho de porco, com puré de favas, ovo a baixa temperatura e areia de broa
Verde Bronze
Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra - Restaurante Janelas do Mondego
Escolas de Hotelaria
Lombo de vitela Maronesa "carbonizada"
Verde Bronze
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
Escolas de Hotelaria
O toque do mar
Verde Bronze
Restaurante de Aplicação da Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo
Escolas de Hotelaria
Pato com Laranja
Verde Bronze
Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal - Restaurante de Aplicação
Cozinha Regional Minhota
Rabo de Boi deitado em manto de Favas acompanhado de Açorda de Milho
Verde Bronze
Restaurante Cozinha do Convento
Cozinha Tradicional
SARDINHAS ESPALMADAS COM AÇORDA DE RAIA
Verde Bronze
Restaurante O Laranjeira
Cozinha Tradicional
"Joelho da Porca" Assado e Batata à Padeiro
DIPLOMA DE OURO
Aidé Restaurante
Cozinha Tradicional
Almofada de Caça
DIPLOMA DE OURO
Dom Joaquim
Cozinha Tradicional
Bacalhau da Revolta
DIPLOMA DE OURO
Brasão
Cozinha Tradicional
Cabrito Assado no Forno
DIPLOMA DE OURO
Brasão
Cozinha de Autor
Coelho corte francês, texturas de fava e ervilha, batata doce e molho de Vinho Verde tinto
DIPLOMA DE OURO
Le Marquis
Cozinha Tradicional
Costela de Boi no Bafo
DIPLOMA DE OURO
Brasão
Cozinha Tradicional
Costela Mendinha Assada no Forno de Lenha
DIPLOMA DE OURO
Aidé Restaurante
Cozinha de Autor
Cowboy Steak com arroz de enchidos e molho de vinho tinto
DIPLOMA DE OURO
Rib - beef & wine
Cozinha de Autor
Esparguete Carbonara
DIPLOMA DE OURO
Ristorante e Pizzaria Ralenti
Cozinha de Autor
Feijoada de Cavacos com Legumes Primavera
DIPLOMA DE OURO
Wish
Cozinha de Autor
Ligações Improváveis" - Salmão cozinhado em manteiga das Marinhas, creme de acelgas, puré de cherovia, tagliatelles de lulas, emulsão de Alvarinho e açafroa do Açores, raviólis com cabeça de porco Bísaro
DIPLOMA DE OURO
Antiqvvm
Cozinha de Autor
Lombo de bacalhau confitado em azeite, alho e louro com migas de feijão manteiga, broa de milho e couve coração
DIPLOMA DE OURO
505 Restaurante
Escolas de Hotelaria
Milhos, costelinhas e cachaço
DIPLOMA DE OURO
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
Cozinha de Autor
Pregado do Mar & Presunto Alentejano
DIPLOMA DE OURO
Antiqvvm
Cozinha de Autor
Salmonete, Carabineiro, Ouriço-do-mar, Gnochis Açafrão
DIPLOMA DE OURO
Restaurante Largo do Paço
Cozinha Tradicional
Sopa de cação com Espargos Verdes
DIPLOMA DE OURO
Dom Joaquim
Cozinha de Autor
Tranche de Robalo, Puré de Grão com Ragout de Chanterelles e Edamame
DIPLOMA DE OURO
Wish
Cozinha de Autor
"A Forreta"
DIPLOMA DE PRATA
Garfo Torto
Cozinha Tradicional
Arroz de Sardinha
DIPLOMA DE PRATA
A Estrela da Mó
Cozinha Tradicional
Bacalhau à Minhota
DIPLOMA DE PRATA
Aidé Restaurante
Cozinha Tradicional
Bacalhau à Viana
DIPLOMA DE PRATA
Restaurante O Laranjeira
Cozinha de Autor
Borrego selado em manto de ervas e legumes da horta
DIPLOMA DE PRATA
Casa da Música
Cozinha de Autor
Cantaril ao Sabor de Tomilho Limão no Recife de Legumes e Vieira, Duna de Batata Trufada
DIPLOMA DE PRATA
Restaurante Forte São João
Cozinha de Autor
Capado dos Amiais com Puré de Couve Flor e Funcho
DIPLOMA DE PRATA
Taberna Ó Balcão
Cozinha de Autor
Carré de Cordeiro - favas, aipo, gnochis de coentros e queijo da ilha
DIPLOMA DE PRATA
A Cozinha by António Loureiro
Cozinha de Autor
Chambão de Borrego em vinho tinto com puré de castanhas
DIPLOMA DE PRATA
Sete
Cozinha de Autor
Cherne & lulas
DIPLOMA DE PRATA
Salão Nobre - Vidago Palace Hotel
Cozinha de Autor
Cordeiro de leite com morilles e arroz de forno
DIPLOMA DE PRATA
Oficina
Cozinha Tradicional
Leitão à Bairrada
DIPLOMA DE PRATA
Rei dos Leitões
Cozinha de Autor
Leitão à Bairrada - Batata Confit | Figo | Laranja Sanguínea
DIPLOMA DE PRATA
Restaurante Largo do Paço
Cozinha de Autor
Linguado , Batata e Limão confitado
DIPLOMA DE PRATA
Padaria
Cozinha de Autor
Lombinho Borrego do Barrocal sobre Esmagado Batata Doce de Aljezur e Legumes Baby Salteados
DIPLOMA DE PRATA
A Casa Do Avô
Cozinha de Autor
O Cantaril, os Cogumelos e as Pipocas
DIPLOMA DE PRATA
Ode
Escolas de Hotelaria
Pregado , aipo e carbonara
DIPLOMA DE PRATA
Restaurante Pedagógico da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa
Cozinha de Autor
Pregado em crosta d´alho e salsa, espinafres, cremoso de batata e molho Alvarinho
DIPLOMA DE PRATA
505 Restaurante
Cozinha Internacional
Ramen
DIPLOMA DE PRATA
Restaurante Delicatum
Cozinha de Autor
Rodovalho com puré de tinta de chocos e calamares
DIPLOMA DE PRATA
Oficina
Cozinha de Autor
Salmonete ao Sal com legumes salteados
DIPLOMA DE PRATA
RESTAURANTE PANORAMA - GUINCHO
Cozinha de Autor
Sashimi … Deleitado no Arroz cremoso do Mesmo!
DIPLOMA DE PRATA
Garfo Torto
Cozinha de Autor
Taco de bacalhau com crocante de broa, puré de grão, legumes da horta e emulsão de coentros
DIPLOMA DE PRATA
Monverde
Cozinha Tradicional
Tripas à moda do Porto
DIPLOMA DE PRATA
Gastrô Bar & Kitchen
Cozinha de Autor
Vazia de borrego corada sobre mousseline de aipo numa horta
DIPLOMA DE PRATA
Casa da Música
Cozinha de Autor
Vitela corte francês com cobertura de ervas e redução de vitela aromatizada com baunilha & risotto de cogumelos selvagens
DIPLOMA DE PRATA
Le Marquis
Cozinha de Autor
Vitela corte francês com cobertura de ervas e redução de vitela aromatizada com baunilha & risotto de cogumelos selvagens
DIPLOMA DE PRATA
Le Marquis
Cozinha Tradicional
Arroz de Línguas de Bacalhau com Coentros
DIPLOMA DE BRONZE
Restaurante Cozinha do Convento
Escolas de Hotelaria
Arroz de pato cremoso e aroma de laranja
DIPLOMA DE BRONZE
Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre - Restaurante Pedagógico - Ementa 1
Cozinha Tradicional
Bacalhau lascado em crosta de broa
DIPLOMA DE BRONZE
Sabores
Cozinha Internacional
Bochecha de porco, maçã curada, agriões e batata doce de Aljezur
DIPLOMA DE BRONZE
Restaurante Albatroz
Cozinha Tradicional
Cabritinho no forno em acompanhamentos à Doca
DIPLOMA DE BRONZE
Restaurante Doca
Cozinha de Autor
Costeletas de Borrego com mel e alecrim, acompanhado com arroz de coentros e trouxas de couve lombarda recheadas com presunto
DIPLOMA DE BRONZE
Vai à Fava
Cozinha de Autor
Leitão a 63 ºC, 12h, com um puré de escabeche de cenoura e ar de Laranja do Algarve
DIPLOMA DE BRONZE
Viscondessa
Cozinha de Autor
Língua de vitela, cenoura, puré de batata e a ervilha, aromas à bordalesa em leve fumo
DIPLOMA DE BRONZE
Código Postal - Restaurante e Lounge Bar
Cozinha de Autor
Lombinho de vitela corada, esparregado de grelos seu esmagado de batata com alheira
DIPLOMA DE BRONZE
Sentidos - Your Hotel & SPA
Escolas de Hotelaria
Novilho entre a horta e o pomar
DIPLOMA DE BRONZE
Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra - Restaurante Janelas do Mondego
Cozinha de Autor
O bacalhau e a açorda num momento único
DIPLOMA DE BRONZE
O Buke - Villa Pampilhosa hotel ****
Cozinha de Autor
Peixe galo e os rebentos de soja
DIPLOMA DE BRONZE
Restaurante Largo do Paço
Cozinha Internacional
Pescada, coulis de morrones e verduras
DIPLOMA DE BRONZE
Restaurante Albatroz
Cozinha de Autor
Robalo no forno acompanhado de consommé de açafrão, alho baby, batata-doce e tempura de beterraba e acelgas
DIPLOMA DE BRONZE
Porto Palácio
Cozinha de Autor
Rodovalho com holandês de gengibre e esparguete de courgete
DIPLOMA DE BRONZE
Monverde
Cozinha de Autor
Salmonete em terras de Cister
DIPLOMA DE BRONZE
Sentidos - Your Hotel & SPA
Cozinha de Autor
Salmonete Fumado deleitado na Maresia de Ervilhas e Polvo com Crocante da Costa e Alho Negro
DIPLOMA DE BRONZE
Garfo Torto
Cozinha de Autor
Tornedó de tamboril com molho de seu fígado
DIPLOMA DE BRONZE
Palatium - Pestana Palacio do Freixo