Competitions
Competitions
Cozinha de Autor Verde OuroRestaurante Ferrugem
Cozinha de Autor Verde OuroRestaurante Ferrugem
Cozinha de Autor Verde OuroRestaurante Valle Flôr
Cozinha de Autor Verde OuroRestaurante Valle Flôr
Cozinha de Autor Verde OuroRestaurante A Ver Navios em Santa Catarina
Cozinha de Autor Verde OuroRestaurante Ferrugem
Cozinha de Autor Verde OuroRestaurante Shis
Cozinha Tradicional.Verde OuroDom Joaquim
Cozinha de Autor.Verde OuroPalco - Hotel Teatro
Cozinha de Autor.Verde OuroQuinta del Rei
Cozinha de Autor.Verde OuroPadaria
Cozinha de Autor"A Minha Pátria é a Língua Portuguesa"Verde OuroRestaurante Tavares Rico
Escolas de Hotelaria Bacalhau escalfado, Creme de Batata, Cebola caramelizada e Azeitona desidratadaVerde OuroEscola de Hotelaria e Turismo de Coimbra - Restaurante Janelas do Mondego
Cozinha de AutorBacalhau fresco fumado, ligações do pasto e da nossa costaVerde OuroRestaurante Poivron Rouge Hotel Tiara
Cozinha TradicionalCabritinho do Gerês Assado no FornoVerde OuroRestaurante Delicatum
Cozinha de AutorDa nossa costa em sabores mediterrâneosVerde OuroRestaurante Poivron Rouge Hotel Tiara
Cozinha de AutorEM TERRA (subtilezas de porco bísaro da "Quinta de Folga")Verde OuroRestaurante Ferrugem
Cozinha de AutorLeitoa de Monchique da cabeça aos pésVerde OuroRestaurante Tavares Rico
Escolas de Hotelaria Lombo de borrego cozinhado em feno aromático, ravioli de foie gras e redução de licoroso Verde OuroEscola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
Cozinha de AutorLombo de Garoupa Assado / Milhos de Torresmos e Presunto BísaroVerde OuroRestaurante Egoísta
Escolas de Hotelaria Naco de robalo da costa braseado sobre salada tépida de batata com aromas de gengibre e erva príncipe Verde OuroEscola de Hotelaria e Turismo do Estoril, Restaurante Descobertas
Escolas de Hotelaria Raia escalfada em jus de bivalves. Couscous com pesto e molho do fígadoVerde OuroEscola de Hotelaria e Turismo do Estoril, Restaurante Descobertas
Cozinha InternacionalRed Thai Curry ChickenVerde OuroRestaurante Delicatum
Cozinha de AutorRobalo corado sobre caldeirada de mexilhão e zestes de lima Verde OuroCasa da Música
Cozinha de AutorRobalo no seu HabitatVerde OuroRestaurante DOP
Cozinha TradicionalRoupa velha em massa crocante com molho de coentrosVerde OuroA Eira
Cozinha TradicionalSopa de garoupa com beldroegas, confecionada com espumante de vinho verdeVerde OuroRestaurante A Escola
Cozinha Tradicional Verde PrataRestaurante Columbinos
Cozinha Tradicional Verde PrataRestaurante O Laranjeira
Cozinha do Mundo Verde PrataRestaurante Góshò
Cozinha Tradicional Verde PrataRestaurante O Golfe
Cozinha Tradicional Verde PrataRestaurante Praça da Cidade
Cozinha de Autor Verde PrataRestaurante A Ver Navios em Santa Catarina
Cozinha Tradicional Verde PrataRestaurante Segredos da Terra
Cozinha de Autor Verde PrataRestaurante Gourmet Grill "Le Coin"
Cozinha de Autor Verde PrataRestaurante Gourmet Grill "Le Coin"
Cozinha de Autor Verde PrataRestaurante Valle Flôr
Cozinha Tradicional.Verde PrataRestaurante A Escola
Cozinha Tradicional.Verde PrataBrasão
Cozinha Tradicional.Verde PrataRestaurante O Laranjeira
Cozinha TradicionalArroz de Ostras (do estuário do sado)Verde PrataRestaurante A Escola
Cozinha TradicionalARROZ MALANDRO DE PETINGA E PIMENTOSVerde PrataRestaurante O Laranjeira
Cozinha Regional MinhotaBacalhau à Bem-Me-QuerVerde PrataBem-me-quer
Cozinha TradicionalBacalhau à Bem-me-querVerde PrataRestaurante Bem-me-quer
Cozinha de AutorBacalhau Confitado com Açorda de Gambas e PimentosVerde PrataRestaurante Shis
Cozinha TradicionalCabrito Assado no FornoVerde PrataRestaurante Bem-me-quer
Cozinha TradicionalCostelinha de Cordeiro com Sarrabulho MinhotoVerde PrataRestaurante Cozinha do Convento
Cozinha de AutorFilete de robalo, creme de espargos, tomate seco e coentrosVerde PrataRestaurante Paço dos Cunhas de Santar
Escolas de Hotelaria Leitão recheado com cogumelos cozido a baixa temperatura, batata confitada e legumes primaverisVerde PrataEscola de Hotelaria e Turismo do Estoril, Restaurante Descobertas
Cozinha TradicionalLinguadinhos fritos com sopa de tomateVerde PrataRestaurante A Escola (Ementa 2)
Escolas de Hotelaria Lombinho de javali em crosta de mostarda e batataVerde PrataEscola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
Cozinha de AutorLombos de Garoupa corado com Cigarras do Mar sobre xerém Verde PrataA Casa Do Avô
Cozinha de AutorO nosso Bife…Verde PrataRestaurante da Quinta - Hotel Rural Casa de Samaiões
Escolas de Hotelaria Perna de cabrito confitada, torrada de pão de milho, ervilha de quebrar e maçã de ArmamarVerde PrataEscola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
Cozinha de AutorRodovalho com puré de tinta de chocos e calamaresVerde PrataRestaurante DOP
Cozinha de AutorSaber das Caxinas "Ensopado"Verde PrataGarfo Torto
Cozinha de AutorSela de cordeiro recheado de migas de grelos e broaVerde PrataSalsa & Loureiro
Cozinha de AutorTerra e Mar num só olharVerde PrataCasa da Música
Cozinha de Autor Verde BronzeRestaurante Conde do Camarido
Cozinha de Autor Verde BronzeRestaurante Cozinha do Convento
Cozinha Tradicional Verde BronzeRestaurante Ruela
Cozinha Tradicional Verde BronzeRestaurante Cozinha do Convento
Cozinha Tradicional Verde BronzeRestaurante Segredos da Terra
Cozinha Tradicional Verde BronzeRestaurante Moiras Encantadas
Cozinha Tradicional Verde BronzeRestaurante O Golfe
Cozinha de Autor Verde BronzeRestaurante Delicatum
Cozinha de Autor Verde BronzeRestaurante Cozinha do Convento
Cozinha Tradicional.Verde BronzeRestaurante Cozinha do Convento
Cozinha Tradicional.Verde BronzeRestaurante Delicatum
Cozinha de Autor.Verde BronzeLe Marquis
Cozinha de Autor.Verde BronzeLSD
Cozinha de Autor.Verde BronzeRestaurante Poivron Rouge Hotel Tiara
Cozinha TradicionalBacalhau com broa acompanhado de Batata a Murro e LegumesVerde BronzeA Flor do Sal
Escolas de Hotelaria Bacalhau em pão de azeitona com cogumelos Porcini Verde BronzeEscola de Hotelaria e Turismo de Coimbra - Restaurante Janelas do Mondego
Cozinha TradicionalEnguias do Sado com Vinho Verde e migas de batata doceVerde BronzeRestaurante A Escola
Cozinha TradicionalLombinho de fataça com molho azeite e coentrosVerde BronzeAlmourol
Escolas de Hotelaria Lombinho de porco, com puré de favas, ovo a baixa temperatura e areia de broaVerde BronzeEscola de Hotelaria e Turismo de Coimbra - Restaurante Janelas do Mondego
Escolas de Hotelaria Lombo de vitela Maronesa "carbonizada"Verde BronzeEscola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
Escolas de Hotelaria O toque do marVerde BronzeRestaurante de Aplicação da Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo
Escolas de Hotelaria Pato com LaranjaVerde BronzeEscola de Hotelaria e Turismo de Setúbal - Restaurante de Aplicação
Cozinha Regional MinhotaRabo de Boi deitado em manto de Favas acompanhado de Açorda de MilhoVerde BronzeRestaurante Cozinha do Convento
Cozinha TradicionalSARDINHAS ESPALMADAS COM AÇORDA DE RAIAVerde BronzeRestaurante O Laranjeira
Cozinha Tradicional"Joelho da Porca" Assado e Batata à PadeiroDIPLOMA DE OURO Aidé Restaurante
Cozinha TradicionalAlmofada de CaçaDIPLOMA DE OURO Dom Joaquim
Cozinha TradicionalBacalhau da RevoltaDIPLOMA DE OURO Brasão
Cozinha TradicionalCabrito Assado no FornoDIPLOMA DE OURO Brasão
Cozinha TradicionalCostela de Boi no BafoDIPLOMA DE OURO Brasão
Cozinha TradicionalCostela Mendinha Assada no Forno de LenhaDIPLOMA DE OURO Aidé Restaurante
Cozinha de AutorCowboy Steak com arroz de enchidos e molho de vinho tintoDIPLOMA DE OURO Rib - beef & wine
Cozinha de AutorEsparguete Carbonara DIPLOMA DE OURO Ristorante e Pizzaria Ralenti
Cozinha de AutorFeijoada de Cavacos com Legumes PrimaveraDIPLOMA DE OURO Wish
Cozinha de AutorPregado do Mar & Presunto AlentejanoDIPLOMA DE OURO Antiqvvm
Cozinha de AutorSalmonete, Carabineiro, Ouriço-do-mar, Gnochis AçafrãoDIPLOMA DE OURO Restaurante Largo do Paço
Cozinha TradicionalSopa de cação com Espargos VerdesDIPLOMA DE OURO Dom Joaquim
Cozinha de Autor"A Forreta"DIPLOMA DE PRATA Garfo Torto
Cozinha TradicionalArroz de SardinhaDIPLOMA DE PRATA A Estrela da Mó
Cozinha TradicionalBacalhau à MinhotaDIPLOMA DE PRATA Aidé Restaurante
Cozinha TradicionalBacalhau à VianaDIPLOMA DE PRATA Restaurante O Laranjeira
Cozinha de AutorBorrego selado em manto de ervas e legumes da hortaDIPLOMA DE PRATA Casa da Música
Cozinha de AutorCantaril ao Sabor de Tomilho Limão no Recife de Legumes e Vieira, Duna de Batata TrufadaDIPLOMA DE PRATA Restaurante Forte São João
Cozinha de AutorCapado dos Amiais com Puré de Couve Flor e FunchoDIPLOMA DE PRATA Taberna Ó Balcão
Cozinha de AutorCarré de Cordeiro - favas, aipo, gnochis de coentros e queijo da ilhaDIPLOMA DE PRATA A Cozinha by António Loureiro
Cozinha de AutorCherne & lulasDIPLOMA DE PRATA Salão Nobre - Vidago Palace Hotel
Cozinha de AutorCordeiro de leite com morilles e arroz de fornoDIPLOMA DE PRATA Oficina
Cozinha TradicionalLeitão à BairradaDIPLOMA DE PRATA Rei dos Leitões
Cozinha de AutorLeitão à Bairrada - Batata Confit | Figo | Laranja SanguíneaDIPLOMA DE PRATA Restaurante Largo do Paço
Cozinha de AutorLinguado , Batata e Limão confitadoDIPLOMA DE PRATA Padaria
Cozinha de AutorO Cantaril, os Cogumelos e as PipocasDIPLOMA DE PRATA Ode
Escolas de Hotelaria Pregado , aipo e carbonaraDIPLOMA DE PRATA Restaurante Pedagógico da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa
Cozinha InternacionalRamen DIPLOMA DE PRATA Restaurante Delicatum
Cozinha de AutorRodovalho com puré de tinta de chocos e calamaresDIPLOMA DE PRATA Oficina
Cozinha de AutorSalmonete ao Sal com legumes salteadosDIPLOMA DE PRATA RESTAURANTE PANORAMA - GUINCHO
Cozinha de AutorSashimi … Deleitado no Arroz cremoso do Mesmo!DIPLOMA DE PRATA Garfo Torto
Cozinha TradicionalTripas à moda do PortoDIPLOMA DE PRATA Gastrô Bar & Kitchen
Cozinha de AutorVazia de borrego corada sobre mousseline de aipo numa horta DIPLOMA DE PRATA Casa da Música
Cozinha TradicionalArroz de Línguas de Bacalhau com CoentrosDIPLOMA DE BRONZERestaurante Cozinha do Convento
Escolas de Hotelaria Arroz de pato cremoso e aroma de laranjaDIPLOMA DE BRONZEEscola de Hotelaria e Turismo de Portalegre - Restaurante Pedagógico - Ementa 1
Cozinha TradicionalBacalhau lascado em crosta de broaDIPLOMA DE BRONZESabores
Cozinha InternacionalBochecha de porco, maçã curada, agriões e batata doce de AljezurDIPLOMA DE BRONZERestaurante Albatroz
Cozinha TradicionalCabritinho no forno em acompanhamentos à DocaDIPLOMA DE BRONZERestaurante Doca
Cozinha de AutorLombinho de vitela corada, esparregado de grelos seu esmagado de batata com alheiraDIPLOMA DE BRONZESentidos - Your Hotel & SPA
Escolas de Hotelaria Novilho entre a horta e o pomarDIPLOMA DE BRONZEEscola de Hotelaria e Turismo de Coimbra - Restaurante Janelas do Mondego
Cozinha de AutorO bacalhau e a açorda num momento únicoDIPLOMA DE BRONZEO Buke - Villa Pampilhosa hotel ****
Cozinha de AutorPeixe galo e os rebentos de sojaDIPLOMA DE BRONZERestaurante Largo do Paço
Cozinha InternacionalPescada, coulis de morrones e verdurasDIPLOMA DE BRONZERestaurante Albatroz
Cozinha de AutorRodovalho com holandês de gengibre e esparguete de courgeteDIPLOMA DE BRONZEMonverde
Cozinha de AutorSalmonete em terras de CisterDIPLOMA DE BRONZESentidos - Your Hotel & SPA
Cozinha de AutorTornedó de tamboril com molho de seu fígadoDIPLOMA DE BRONZEPalatium - Pestana Palacio do Freixo