About Vinho Verde
About Vinho Verde
History of Vinho Verde
Serving Wine
Denomination of Controlled Origin
Demarcated Region
Grape Varieties
How to Produce Vinho Verde
Brands
Bottle History
Where is your favorite brand?
Recipes
Search
Chefs
Competitions
Restaurants
Recipe Suggestions
Starters
Fish Dishes
Shellfish Dishes
Meat Dishes
Desserts
Wine tourism
Vinho Verde Wine tourism
Rotas Temáticas
Accommodation
Homestead
Activities
Restaurants
Mapa de aderentes
News
Events
Media & Trade
Statistics
Media Center
Press clippings
CVRVV
Consumer
Português
English
Deutsch
Russian
Japanese
Consumer
CVRVV
Viticulture
Consumer
CVRVV
Viticulture
Vinho Verde
Brands
Recipes
VV Route
News
Events
About
Vinho Verde
About Vinho Verde
How to Produce Vinho Verde
History of Vinho Verde
Controlled Designation of Origin
Demarcated Region
Monção & Melgaço
Grape Varieties
Serving Wine
Drink Wisely
Search for
Brands
Bottle History
Where is your favorite brand?
Recipe
suggestions
Chefes
Restaurants
Where to find recipes
Recipe Suggestions
Harmonizações perfeitas
Há um Vinho Verde para casa estilo de cozinha
A MELHOR MANEIRA DE PROVAR UM VINHO VERDE
Appetizers
Fish Dishes
Shellfish Dishes
Meat Dishes
Desserts
Onde encontrar receitas?
Onde está a sua marca preferida?
O que nos diz o Selo de Garantia?
Aprender a beber q.b.?
Where to find recipes?
Where is your favorite brand?
What tells us the Seal of Guarantee?
looking for?
Chefes
Chefes
There's no information to show
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Prata - Cozinha do Mundo
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
.
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
"Xôra" - A Sopa de Peixes
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
"Punheta" de bacalhau com cebola roxa, cebolinho e sucos de pimentos assados
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
A cavala em três texturas
Verde Prata - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
A Costa
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
A morcela, o aipo e o creme de maçã ácido
DIPLOMA DE OURO - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
A nossa barriga de leitão com um ar de frescura
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
A nossa bruschetta
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
A Sardinha, o Foie Gras e a Bavaroise de Gaspacho
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Alheira crocante com ovo cozido a baixa temperatura, cogumelos salteados, creme de espinafres e molho de vitela
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Almofada de caça
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Amêijoas à Bolhão Pato
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Amêijoas na Cataplana
Arroz Cremoso de Polvo
Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
As Ovas, o Pão e os Coentros
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Atum e lagostim da nossa costa
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Atum selado sobre compota de tomate e ar de lima
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Bacalhau, Cerveja, Tremoço e Sapateira
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Bolinhos de Bacalhau
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Bolinhos de bacalhau em cama de punheta de bacalhau
Verde Prata - Cozinha Regional Minhota
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Caldo Verde
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Camarão gigante sobre redução de Lagosta com maçã escalfada, beterraba, mini-ervas e alface
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Camarão gigante sobre redução de Lagosta com maçã escalfada, beterraba, mini-ervas e alface
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Canellone de algas com recheio de sapateira, vieiras e amêijoas à Bulhão Pato
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Carabineiro do Algarve - Sapateira | Pepino | Citrinos
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Carabineiro em duas texturas com melancia, mousse de lima e ar de mar
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Carpaccio de gambas, mel, caiena e toranja
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha Internacional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Carpaccio de Muxama de Atum com Salada Mesclum e Vinagrete Pimentos
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Carpaccio de novilho, terrina de foie e "mostarda" de vinho
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Carpaccio de Presa Ibérica Fumada (acompanhamento: escabeche de morango e ervas frescas)
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Carpaccio of Presunto Ham with Fresh Figs
Cataplana de Lavagante
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Cavala curada, foie gras, alvarinho e gelado de tomate
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Cavala de Sesimbra braseada numa Nuvem de Gaspacho despigmentado e Caviar de Vinagre
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Cavala marinada, camarão da costa e ovas de sardinha
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Cavala, camarão e cadelinhas
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Ceviche de camarão com mousse de pimento vermelho e ervas frescas
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Ceviche de Cavala
Verde Bronze - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Ceviche de dourada e ostras, texturas de pepino, mini ervas, maionese de limão e sorvete de Vinho Verde
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Cheese and Presunto Ham Puff Pastry
Choco Crocante com Molho de Sweet Chilli
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha Internacional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Cogumelo recheado com enchidos alentejanos
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Cogumelos Selvagens, Foie Gras, Ovo a Baixa Temperatura e Trufa
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Cold Melon Soup with Diced Smoked Bacon
Coscorão do Rio até ao Mar
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Creme Aveludado de castanhas, crocante de presunto e coulis de alho
Verde Bronze - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Creme de Bacalhau
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Creme de cogumelos, "ballotine" de perdiz e foie gras
Verde Ouro - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Creme de Lavagante do Atlântico, telha de manteiga de coral e ervas
Verde Ouro - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Crepes de Sardinha com dip de molho de tomate e manjericão
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Duo de sardinha marinado, texturas e aromas
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
EMPANADA DE BACALHAU COM GRELOS
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Equilíbrio Doce & Ácido" - Foie gras com maçã da Beira Alta, enguia fumada, sabugueiro, pinhões e balsâmico velho di Modena
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Estaladiço de chèvre com compota de meloa vermelha
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Foie Gras com Chutney de Morango , Crumble de Amêndoa , Tosta de Brioche e Sorvet de Aipo
Foie Gras de Duas Texturas, Creme de Aipo, Pêra Cozida em Vinho verde e seu Ar
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Foie gras em 3 confecções
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Fresh Mushroom Salad with Courgettes and Prawns
Garoupa glaceada em citronela, com frutos do mar
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Giosa de Caldeirada de Bacalhau e Consommé
Verde Prata - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Guisadinho de Polvo
Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Gunkan de Amêijoa à Bolhão Pato
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Laço de Sardinha sobre Arco-íris de Pimento e Bolo no Tacho
Verde Bronze - Cozinha Regional Minhota
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Lâminas e línguas de bacalhau, tomate e geleia de salsa
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Lampreia Recheada com Gelatina de Alvarinho
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Lavagante azul & vieiras
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Lavagante da Costa com gelatina de frutas e fumet do próprio
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Lençol de Percebes Coberto pelo Ceviche de Peixe, Elevado ao "Kyuri Maki" e Ar de Navalheira
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Lulas Cheias D'Olhão
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Madalena de Santola e Romã Coroada por Ouriço do Mar, na Marinada de Sardinha Viva
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Magret de Pato fumado em carqueja com risotto de cogumelos e trompetas da morte
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Mexilhão à espanhola
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Mil folhas de leitão com salada de ervas frescas, redução de vinagre balsâmico e chutney de laranja e tâmaras
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Miolada do montado alentejano
DIPLOMA DE BRONZE - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Mussel au Gratin with Cornbread and Fresh Herbs
Mussels in Breadcrumbs with Tomato and Pepper Salad
nd
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
NO MAR (CAVIAR PORTUGUÊS versão 2012 - ovas de sardinha e caviares de vinagre, tomate, broa de milho, ervas finas e espuma de azeite)
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Numa Tosta a Sardinha em São João
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
O Atlântico à mesa: robalo no sauté sobre confit de cebola em vinho verde, espetada de lagosta e vieira, ar de ostras
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
O CARABINEIRO DE SAGRES Com creme de moqueca, puré de salsifis, toucinho bísaro e pó de maça verde
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
O meu carpaccio de «kobe»
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
O nabo e o foie
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
O nosso polvo em salada
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Ostra, Lavagante, Maçã verde, Amêndoa, Caviar, Pepino, Moscatel, Yuzo
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Ostras com espumante de vinho verde
Verde Bronze - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Ostras em Caril Vermelho
Verde Prata - Cozinha Internacional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Ostras gratinadas
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Ovo escalfado com ervilhas e chouriço
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Ovos Mexidos com Espargos Verdes e Farinheira de Porco Preto
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Pastel de (bacalhau com) nata
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Pataniscas de Peixe do rio Tejo
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Peito de Codorniz recheado com queijo Terrincho e frutos secos
Verde Bronze - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Pera em Alvarinho com Presunto de Castro Laboreiro
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Perdiz de Escabeche com doce de pêra Rocha
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Petisquinho de Peixe do Rio Tejo sob cama de broa milho embebida em azeite do Ribatejo
Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Pig's feet with cilantro
Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Portuguese Turnovers with Green Salad
Presunto de Bragança Laminado com Melão Casca de Carvalho
Pudim de lavagante e peixe-galo com salada de canónigos
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Ravioli de ervilhas, espargos e ovo
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha Internacional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Ravioli de Milho com Ares de Leite e Hortelã sobre Cremoso de Ervilhas
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Salada de Lavagante e Sapateira / Tostas de Azeite e Ervas Aromáticas
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
SALADA DE OVAS DO BACALHAU ESFARRAPADO
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Salada de Salmão Fumado com Pão Crocante Sumo de Citrinos
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Salada tépida de língua de vitela estufada, com sorvete de Maçã Verde de Cister e pickles
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Salmão Curado
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Salmão em Ceviche com Manga e Abacate
Verde Ouro - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Salmão, Lavagante e Caviar
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Salmon Rosette with Curd Cheese and Cream
Salsifi, vieiras e manteiga noisette
DIPLOMA DE PRATA - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Sardinha de Escabeche
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Sardinha marinada, salada de batata e maçã, puré de beterraba e seu vinagre
Verde Prata - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Sardinhas crocantes e seu arroz com cebolinhas assadas
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Sardinhas de vinagrete
Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Sardinhas marinadas em tosta de olivada, humus de grão de bico e redução de vinho do porto
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Sautéed Clams with Traditional Cured Sausages
Scallop tartar
Selecção de petiscos regionais (polvo à moda do minho, barriguinha grelhada com ovo de codorniz e filetes de bacalhau à Zé do Pipo)
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Set Sushi- 7 unidades de sushi variadas
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Shrimp from our Coast with Altantic Aromas and Flavours
Smoked Salmon Pastries with Tartare Sauce
Sopa de Garoupa e Amêijoas
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Sopa de Tamboril
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Sopas do Cozido
Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Spider Crab Stuffed with Corn Bread
Stuffed Scallops au Gratin with Spinach and Hollandaise Sauce
Tartar de vieiras com espuma de maçã
Verde Bronze - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Tataki de Atum com Molho Ponzo e Malagueta
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Telha de Folhado Recheada com Lagosta, manga e hortelã, sobre coully de manjericão e caviar preto.
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Terra e Mar de Lavagante, Foie Gras e Pato
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Terrina do bosque
DIPLOMA DE BRONZE - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Tom Yum Goong (Bitter-sweet thai soup and spicy shrimp)
Verde Ouro - Cozinha Internacional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Trouxa de Queijo de Cabra com Doce de Abóbora
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Um bacalhau grelhado com todos e a falsa azeitona verde
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Um Ceviche em Terrine barrado pelo Foie do Artista!
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Unaguiroll e Bivalves na ligação de Esferas de Bolhão Pato
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Vieira com crocante de morcela
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Vieira, ovo de codorniz e vinagrete de mostarda
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Vieiras grelhadas, cebola roxa com manga e crocante de alho francês
Verde Ouro - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Warm Couscous Salad with Fish and Saffron Sauce
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Prata - Cozinha do Mundo
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
.
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
"A Forreta"
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
"Bacalhau de Sesimbra" confitado em Azeite com Pastel do mesmo, migas de Broa com Grão-de-Bico, Creme de Alho Francês e Grelos de Nabo
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Abrótea com Maionese de Toranja
Arroz de Lampreia
Arroz de Línguas de Bacalhau com Coentros
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Arroz de Sardinha
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
ARROZ MALANDRO DE PETINGA E PIMENTOS
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Bacalhau à Bem-Me-Quer
Verde Prata - Cozinha Regional Minhota
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Bacalhau à Bem-me-quer
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Bacalhau à Cozinha velha
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Lagareiro
Bacalhau à Minhota
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Bacalhau à Santa Luzia
Bacalhau à Transmontana
Bacalhau à Viana
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Bacalhau com broa acompanhado de Batata a Murro e Legumes
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Bacalhau com migas de poejos e hortelã
Bacalhau com Migas e Broa
Bacalhau Confitado com Açorda de Gambas e Pimentos
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Bacalhau da Revolta
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Bacalhau Desfiado com Berinjela, Abobrinha e Espargos Frescos
Bacalhau em pão de azeitona com cogumelos Porcini
Verde Bronze - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Bacalhau escalfado, Creme de Batata, Cebola caramelizada e Azeitona desidratada
Verde Ouro - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Bacalhau fresco fumado, ligações do pasto e da nossa costa
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Bacalhau lascado em crosta de broa
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Barriga de atum dos Açores braseada e "cabidela" de chocos
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Cantaril ao Sabor de Tomilho Limão no Recife de Legumes e Vieira, Duna de Batata Trufada
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Cavalinha de meia cura, levemente fumada, abafada com Vinho Verde tinto
Cherne & lulas
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Cherne com Rum
Cherne com uvas
CRUNCHY CODFISH PARCEL IN A TOMATO AND CORIANDER SAUCE
Da nossa costa em sabores mediterrâneos
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Enguia grelhada em pau loureiro, com migas à Manuel Pescador (Receita tradicional de Riachos, com origem em Tancos - V.N. Barquinha
Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Enguias do Sado com Vinho Verde e migas de batata doce
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Espadarte com pimenta verde
Espadarte Rosa Fumado a Quente com Ervas da Arrábida, Puré de Couve-flor e Molho de uma Caldeirada
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Filete de robalo, creme de espargos, tomate seco e coentros
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Fritada do Mar com Caldeirada de Batata e Algas
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Gegrillte Rotbarbe mit confierter Thunfisch-Gemüse-Schnitte, grünem Sellerieshooter und mediterraner Tapenade
IMPERADOR DOS AÇORES E LAVAGANTE AOS SABORES ORIENTAIS Imperador cozinhado a vapor com aromas orientais, talharim de tinta de chocos Trouxa de lavagante e cogumelos, emulsão de caril de Madras e chutney de manga
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Lampreia à bordaleza
Lampreia de Cabidela
Ligações Improváveis" - Salmão cozinhado em manteiga das Marinhas, creme de acelgas, puré de cherovia, tagliatelles de lulas, emulsão de Alvarinho e açafroa do Açores, raviólis com cabeça de porco Bísaro
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Linguadinhos fritos com sopa de tomate
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Linguado , Batata e Limão confitado
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Lombinho de fataça com molho azeite e coentros
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Lombo de bacalhau confitado em azeite, alho e louro com migas de feijão manteiga, broa de milho e couve coração
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Lombo de Garoupa Assado / Milhos de Torresmos e Presunto Bísaro
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Lombos de Garoupa corado com Cigarras do Mar sobre xerém
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Lulas Cheias à Moda de Olhão
Migas com Bacalhau Assado
Naco de robalo da costa braseado sobre salada tépida de batata com aromas de gengibre e erva príncipe
Verde Ouro - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
O bacalhau e a açorda num momento único
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
O Cantaril, os Cogumelos e as Pipocas
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
O toque do mar
Verde Bronze - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Peixe galo e os rebentos de soja
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Pescada «Au Gratin»
Pescada, coulis de morrones e verduras
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha Internacional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Polvo Assado no Forno
Polvo Guisado do Faial (Açores)
Pregado , aipo e carbonara
DIPLOMA DE PRATA - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Pregado do Mar & Presunto Alentejano
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Pregado em crosta d´alho e salsa, espinafres, cremoso de batata e molho Alvarinho
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Raia escalfada em jus de bivalves. Couscous com pesto e molho do fígado
Verde Ouro - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Robalo ao Forno com Sal
Robalo corado sobre caldeirada de mexilhão e zestes de lima
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Robalo do mar escalfado em tibornada, ameijoa preta fina e jardim de legumes
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Robalo no forno acompanhado de consommé de açafrão, alho baby, batata-doce e tempura de beterraba e acelgas
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Robalo no seu Habitat
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Rodovalho com holandês de gengibre e esparguete de courgete
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Rodovalho com puré de tinta de chocos e calamares
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Rodovalho com puré de tinta de chocos e calamares
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Rodovalho Gratinado em Champanhe
Roupa velha em massa crocante com molho de coentros
Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Saber das Caxinas "Ensopado"
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Salmão Grelhado com Amêijoas
Salmonete ao Sal com legumes salteados
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Salmonete em terras de Cister
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Salmonete Fumado deleitado na Maresia de Ervilhas e Polvo com Crocante da Costa e Alho Negro
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Salmonete, Carabineiro, Ouriço-do-mar, Gnochis Açafrão
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Salt Cod au Gratin with Granary Bread
SARDINHAS ESPALMADAS COM AÇORDA DE RAIA
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Sashimi … Deleitado no Arroz cremoso do Mesmo!
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Sopa de cação com Espargos Verdes
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Sopa de garoupa com beldroegas, confecionada com espumante de vinho verde
Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Souflé de Bacalhau
Stachelmarkrele auf Pulpogelee mit Kopfsalatherz und Apfelbalsamico-Vinaigrette
Taco de bacalhau com crocante de broa, puré de grão, legumes da horta e emulsão de coentros
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Tornedó de tamboril com molho de seu fígado
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Tranche de Robalo, Puré de Grão com Ragout de Chanterelles e Edamame
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Weiße Auberginencreme mit Pulporoulade und Piment d'Espelette-Schaum
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Arroz de Ostras (do estuário do sado)
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Bobó de Camarão
Cocktail de camarão
Curried Prawn Rice
Feijoada de Cavacos com Legumes Primavera
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Gegrillter Hummer Mit Grapefruit und Pfeffermelange
Lobster Pastry with Saffron Sauce
Maionese de Caranguejo
Prawns with vegetables and wholemeal bread
Tiger Prawns with Fresh Pasta and Mushrooms
Torta de Camarão (para 10 pessoas)
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
.
Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
"A Minha Pátria é a Língua Portuguesa"
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
"Joelho da Porca" Assado e Batata à Padeiro
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Almofada de Caça
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Arroz de pato cremoso e aroma de laranja
DIPLOMA DE BRONZE - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Arroz de Sarrabulho (Viana do Castelo)
Barriga de leitão com camarão tigre e rosti de batata com zestes de lima e laranja
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Bochecha de porco, maçã curada, agriões e batata doce de Aljezur
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha Internacional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Borrego selado em manto de ervas e legumes da horta
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Cabritinho Assado com migas de centeio, grelos e feijão-fradinho
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Cabritinho do Gerês Assado no Forno
Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Cabritinho no forno em acompanhamentos à Doca
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Cabrito Assado em Pau de Loureiro
Cabrito Assado no Forno
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Cabrito Assado no Forno
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Capado dos Amiais com Puré de Couve Flor e Funcho
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Carré de Cordeiro - favas, aipo, gnochis de coentros e queijo da ilha
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Carré de cordeiro em crosta de amêndoas , puré de batata doce, repolgas e espargos salteados em azeite trufado
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Carré e crepinete de cabrito em diferentes texturas com migas de enchidos, cogumelos grelhados e legumes salteados
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Cataplana especial com natas e caril
Chambão de Borrego em vinho tinto com puré de castanhas
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Coelho como eu Gosto
Coelho corte francês, texturas de fava e ervilha, batata doce e molho de Vinho Verde tinto
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Cordeiro de leite com morilles e arroz de forno
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Costela de Boi no Bafo
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Costela Mendinha Assada no Forno de Lenha
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Costeletas de Borrego com mel e alecrim, acompanhado com arroz de coentros e trouxas de couve lombarda recheadas com presunto
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Costelinha de Cordeiro com Sarrabulho Minhoto
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Cowboy Steak com arroz de enchidos e molho de vinho tinto
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Coxinhas de Codorniz Dormentes sobre Cama de Sarrabulho
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Cozido à Portuguesa
EM TERRA (subtilezas de porco bísaro da "Quinta de Folga")
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Empadão de Frango com Massa Folhada
Escalopes de Vitela Enrolados em Presunto
Esparguete Carbonara
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Espetadas panadas de Barrosã DOP recheadas de ameixas secas
Verde Prata - Cozinha Internacional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Faisão com Puré de Castanhas
Faisão com Uvas
Frango na Púcara
Lamb chunks with sweet potato and chestnuts
Leitão a 63 ºC, 12h, com um puré de escabeche de cenoura e ar de Laranja do Algarve
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Leitão à Bairrada
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Leitão à Bairrada - Batata Confit | Figo | Laranja Sanguínea
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Leitão recheado com cogumelos cozido a baixa temperatura, batata confitada e legumes primaveris
Verde Prata - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Leitoa de Monchique da cabeça aos pés
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Língua de vitela, cenoura, puré de batata e a ervilha, aromas à bordalesa em leve fumo
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Lombinho Borrego do Barrocal sobre Esmagado Batata Doce de Aljezur e Legumes Baby Salteados
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Lombinho de javali em crosta de mostarda e batata
Verde Prata - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Lombinho de porco, com puré de favas, ovo a baixa temperatura e areia de broa
Verde Bronze - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Lombinho de vitela corada, esparregado de grelos seu esmagado de batata com alheira
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Lombinhos de Porco na Frigideira com Champinhons
Lombo de borrego cozinhado em feno aromático, ravioli de foie gras e redução de licoroso
Verde Ouro - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Lombo de Vitela com Nozes
Lombo de vitela Maronesa "carbonizada"
Verde Bronze - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Mão de Borrego de Pasto Alentejano Assado no forno com batatinhas
Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Milhos, costelinhas e cachaço
DIPLOMA DE OURO - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Naco de Vitela de Leite Braseado, sobre infusão de erva-cidreira, vidrada com pudim de beterraba e pêssego.
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Novilho entre a horta e o pomar
DIPLOMA DE BRONZE - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
O nosso Bife…
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Papas de Sarrabulho
Pato com Laranja
Verde Bronze - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Peito de Perú com Bacon e Frutos Secos
Perdiz com Castanhas Fritas e Esparregado
Perna de cabrito confitada, torrada de pão de milho, ervilha de quebrar e maçã de Armamar
Verde Prata - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Perú Assado à Moda Antiga
Pompadour de Pigeon à Maribu
Rabo de Boi deitado em manto de Favas acompanhado de Açorda de Milho
Verde Bronze - Cozinha Regional Minhota
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Ramen
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha Internacional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Red Thai Curry Chicken
Verde Ouro - Cozinha Internacional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Rojões à Moda do Minho
Salada de Pato ao Molho de Damasco
Sela de cordeiro recheado de migas de grelos e broa
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Tripas à Moda do Porto
Tripas à moda do Porto
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Vazia de borrego corada sobre mousseline de aipo numa horta
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Vitela corte francês com cobertura de ervas e redução de vitela aromatizada com baunilha & risotto de cogumelos selvagens
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Vitela corte francês com cobertura de ervas e redução de vitela aromatizada com baunilha & risotto de cogumelos selvagens
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
-
"Ala-Arriba" - Roti de Congro e Vegetais na Ondulação de Feijão e Navalheiras
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Robalo de linha com Risotto de Beterraba e Rosas desidratadas
Terra e Mar num só olhar
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Prata - Cozinha do Mundo
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
"Queijinho"
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
-
.
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.
Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
.
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
"Arraial Minhoto"
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
"Barquinho do Verde Minho"
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
"Lenço de Namorados do Minho" (queijos de ovelha nacionais namoriscados por geleias, marmeladas e compotas)
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
A minha versão do Pudim Abade de Priscos, mousse de mascarpone e praliné, tangerina
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
A Tarte e o Grão de Bico
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Aletria dourada em pêra bêbeda com bolinho de jerimum e compota de uva touriga nacional
Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Arroz Doce
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
AS CEREJAS DE RESENDE E AS FRAMBOESAS Cerejas salteadas com sabayom de espumante Lago Cerqueira Rosé, Gelado de Frutos Silvestres Macarron de framboesa e Lingot de chocolate
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Babá de alfazema com mousse de queijo cabra em nougatine, tártaro de beterraba e morango
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Bola de Neve
Verde Bronze - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Bolacha crocante com Simbiose de Frutos e Gelado com aroma de Alvarinho
Verde Bronze - Cozinha Regional Minhota
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Bolo de abóbora assada, mousse de frutas tropicais, gelado de espumante Alvarinho
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Bolo de chocolate, amêndoa e chila
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Bolo de especiarias, mousse de foie gras e kumquat, gelado de casca de laranja caramelizada
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Bolo morno de abóbora com especiarias, gelado de vinho verde tinto e parfait de vinho verde branco
Verde Prata - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Bomboca de queijo, framboesa, morangos e avelã
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Canilha de beterraba e flor de sal, ganache de queijo de cabra e alperce em xarope
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Carolino, cenoura e gengibre, maracujá e mel de cana
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Chá Verde Matcha & Limão
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Chila - sopa de morangos, crumble de chocolate e gelado de framboesa
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Chocolate, Favas, Pimenta e Dragon well
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Creme brulé de arroz
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Creme brûlée de arroz, pão brioche e amêndoas
DIPLOMA DE OURO - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Creme de arroz doce e gelado de azeite da Herdade do Esporão
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Cremoso de amêndoa com suspiro frio de pastel de nata
Verde Ouro - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Cremoso de maracujá
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Crocante de Maçã Bravo de Esmolfe, creme de gengibre, gelado de baunilha e hortelã
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Croquete crocante de arroz doce
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Crumble de Cerejas e Gengibre com Gelado de Wasabi
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha Internacional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Desfilé de framboesa
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Doce de pinhão
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Duo de gelado e sorvete em cama de brownie, ar de espumante e granita de aguardente
Verde Bronze - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Eno-trio de requeijão (Envoltini de alfarroba caramelizada e praliné de amêndoa com figo confitado em mel de rosmaninho e requeijão com mini travesseiro de requeijão com cremoso de limão e talassa de zimbro com gelado de requeijão)
Verde Ouro - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
FARÓFIAS DE COCO COM DOCE DE MANGA
Verde Prata - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Fidalgo
Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Fidalgo do Vinho Verde
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Figos Capa Rocha, confitados com chocolate e frutos secos sobre mousse de nozes e mel.
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Figos caramelizados em calda de lima e rosmaninho
Verde Prata - Cozinha Internacional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Fofos de chocolate com sorvete de morango
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Fondant de Cenoura e Avelã com Gelado de Café
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Formigos
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Formigos à moda de Monção com Alvarinho Vindima Tardia e Gelado de Hortelã
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Framboesa, Ruibarbo, Líchia, Mascarpone, Morango, Lima kaffir
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Fusão Cítrica
Verde Bronze - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Gelado de Toucinho do céu e maçã bravo esmolfe
DIPLOMA DE BRONZE - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Gelatina de maçã verde, sorvete de vinho verde Alvarinho e frutos silvestres
Verde Bronze - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
I Love Cheese Cake" - Pêssego e baunilha em várias texturas, gelado de lima keffir, crumble de bolacha, avelãs e yuzo, Lemon curd e gel de líchias
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Jardim dos sentidos
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Jasmin custard
Verde Ouro - Cozinha Internacional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Kumquat, laranja, tangerina……
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Leite creme em nuvem de claras
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Líchias e morango
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Lingote de amêndoa com framboesas e sorbet de sangria
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Maçã Caramelizada sobre Biscoito Crocante, Gelado de Aguardente Velha
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Mel e Noz
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Mil Folhas de Pistachio, Morangos e Sorvete de Ruibarbo
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Morango com maçã
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Muffin torto com gelado de cogumelos cítricos elevado com ar de alvarinho
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Nem Tudo é Limão
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
NO CÉU (com os habituais protagonistas da doçaria tradicional do Baixo Minho)
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
O Azeite numa trilogia (Sorbet de Azeite, Bolo de Azeite, Ganache de Chocolate e Azeite)
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
O Chocolate, a Manteiga e a Baunilha
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
O convento com chocolate e a serra
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
O Final: A Princesa e o Sapo!
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
O Nosso Abade
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
O queijo de cabra, a maçã e o mel
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Pannacotta aromatizada com anis estrelado e Pastis com coulis de frutas variadas e gelado de manjericão
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Pannacotta aromatizada com anis estrelado e Pastis com coulis de frutas variadas e gelado de manjericão
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Pão de Ló Molhado com Frutos do Bosque
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Pão de ló tradicional & Pudim Abade Priscos com Queijo da Serra e Gelado de Amêndoa
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Parfait de caramelo, flôr de sal e um toque de azeite frutado
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha Internacional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Parfait de figo, alecrim, canela
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha Internacional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Pastel de Feijão
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Pastinaca
DIPLOMA DE PRATA - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Pêssego & Ananás dos Açores
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Pina Colada
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Por Mares Nunca Antes Apimentados Navega o Soufflé de Pistáchios, Zimbro e Tomilho Limão
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Pudim à Abade de Priscos
Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Pudim à Abade de Priscos
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Pudim à Abade de Priscos
Verde Prata - Cozinha Regional Minhota
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Pudim Abade de Priscos
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Pudim Abade de Priscos
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Pudim Abade de Priscos com Gelado de Queijo da Serra e Telha de Amêndoa
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Pudim Amêndoa e Gila sobre Pêra Rocha Confitada em Vinho Verde
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Pudim de Queijo Serra da Estrela, Salada de Laranja e Hortelã
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Pudim de Vinho Verde com Gelado de Limão
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Pudim do mosteiro, poeira de suspiro e seu gelado de pêra
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Queque de Cenoura com Pinhões e Amêndoa
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Quindim de Coco com Coulis de Laranja
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
RABANADAS DE PÃO DE UVA E NOZES
Verde Bronze - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Sabayon de colheita tardia de alvarinho
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Semi frio de Griottines e foie gras com mousse de pêra em vindima tardia, brulé de maracujá e crocante de avelã com granizado de frutas exóticas
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Semi-frio de Maracujá com Bolacha amanteigada , Coulis de Frutos Vermelhos , Crocante de Laranja recheado com Creme Mascarpone e Gelado de Hortelã ribeirinha
Semifrio de líchias e marmelada com gelado de vinho verde e mel, crocante de chocolate e cravinho, creme de abóbora e aguardente com doce de pera
Verde Bronze - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Sinfonia de Doces Regionais com Sorvete de Tangerina
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Sopa Dourada
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Sopa Dourada
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Sopa Seca de Monção com Cereja Confitada e Requeijão
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Suave delícia
Verde Bronze - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Tarte de Amêndoa com Gelado de Baunilha
DIPLOMA DE PRATA - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Tarte de Maçã assada com Coríntios, Nougat de Pinhão e Gelado de Lavanda
Verde Ouro - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Tarte de Maçãs com Gelado de Canela em Biscoito de Vinho Alvarinho
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Tarte de pinhão
Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 4ª Edição
Tartelete de cereja e chocolate
Verde Prata - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Texturas de fruta
DIPLOMA DE BRONZE - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Texturas de maçã com porto LBV
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Texturas de Pera em Vinho Verde, Bolo Abaunilhado e Crocante com Gelado de Pera
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Texturas em torno dos frutos vermelhos
Torta cremosa de ovos e gila com frutos do bosque, gelado de canela
Verde Ouro - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Torta de Laranja
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
TORTA DE LARANJA DA D. PAULA
Verde Prata - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Toucinho do Céu
Verde Ouro - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Toucinho do Céu S. Brás Alportel sobre cama de figos laminados
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Tradicional arroz doce em pau de figueira
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Triflé de frutos tropicais e Red velvet
DIPLOMA DE BRONZE - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 10ª Edição
Triologia do Mosteiro (Torta de laranja, pudim abade de priscos, papo de anjo)
DIPLOMA DE OURO - Cozinha Tradicional
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Uma lembrança de uma tarte de limão merengada
DIPLOMA DE OURO - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Variações sobre Chocolate
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Variações sobre o pudim do Abade
Verde Ouro - Escolas de Hotelaria
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição
Wonton de Feijão Branco e Amêndoa Elevado a Gelado de Uva de Alvarinho
Verde Prata - Cozinha de Autor
Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 6ª Edição