Pratos de Peixe
Pratos de Peixe 
Cherne e Lavagante, Espuma de Batata
Chefe Jorge Sousa
Vinho (sugestão): Muros Antigos Loureiro Escolha 2012

Vinho proposto: Muros Antigos Loureiro Escolha 2012 A delicadeza e elegância do cherne e do lavagante com o sabor a mar, com o elegante aroma floral, de gosto alimonado/cítrico e longo.
"A Forreta"DIPLOMA DE PRATA - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
A pescada, a caldeirada e a broaVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
Arroz de Línguas de Bacalhau com CoentrosDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Arroz de SardinhaDIPLOMA DE PRATA - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição
Arroz Malandro de Petingas e PimentosVerde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
Atum e Salmão braseado c/ azeitona preta e tomateVerde Prata - Cozinha do MundoConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 3ª Edição