Pratos de Carne
Pratos de Carne 
Lombo de borrego cozinhado em feno aromático, ravioli de foie gras e redução de licoroso
Chefe Vitor Loureiro
Vinho (sugestão): Miogo Espumante Rosé Reserva Bruto Espadeiro 2008

A escolha de um espumante rosé com algum corpo e uma forte componente frutada destinou-se a criar uma envolvente adequada aos paladares e aromas que a carne de borrego e as guarnições evidenciam.
"A Minha Pátria é a Língua Portuguesa"Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 5ª Edição
A minha francesinha com os bifes de maronesa...Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
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Arroz de pato cremoso e aroma de laranjaDIPLOMA DE BRONZE - Escolas de Hotelaria Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 8ª Edição
Arroz de Pica no ChãoVerde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 7ª Edição
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Bochecha de porco em rojão minhoto e favas à batatada com a belouraVerde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Bochecha de porco, maçã curada, agriões e batata doce de AljezurDIPLOMA DE BRONZE - Cozinha InternacionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 9ª Edição