Concursos
Concursos
O Concurso Vinhos Verdes e Gastronomia, de periodicidade anual e âmbito nacional, tem por objetivo a divulgação dos vinhos de qualidade da Região dos Vinhos Verdes e a sua promoção em harmonização com diferentes propostas gastronómicas. O Concurso tem sido honrado com a participação de alguns dos mais prestigiados e reconhecidos restaurantes e chefes de cozinha de Portugal, nas categorias de Cozinha de Autor, Internacional e Tradicional.
Escolas de Hotelaria Bacalhau escalfado, Creme de Batata, Cebola caramelizada e Azeitona desidratadaVerde OuroEscola de Hotelaria e Turismo de Coimbra - Restaurante Janelas do Mondego
Escolas de Hotelaria Perna de cabrito confitada, torrada de pão de milho, ervilha de quebrar e maçã de ArmamarVerde PrataEscola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego, Restaurante Vintage
Escolas de Hotelaria O toque do marVerde BronzeRestaurante de Aplicação da Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo
Cozinha Tradicional"Joelho da Porca" Assado e Batata à PadeiroDIPLOMA DE OURO Aidé Restaurante
Cozinha TradicionalAlmofada de CaçaDIPLOMA DE OURO Dom Joaquim
Cozinha TradicionalBacalhau da RevoltaDIPLOMA DE OURO Brasão
Cozinha de AutorBorrego selado em manto de ervas e legumes da hortaDIPLOMA DE PRATA Casa da Música
Cozinha de AutorCapado dos Amiais com Puré de Couve Flor e FunchoDIPLOMA DE PRATA Taberna Ó Balcão
Cozinha de AutorCarré de Cordeiro - favas, aipo, gnochis de coentros e queijo da ilhaDIPLOMA DE PRATA A Cozinha by António Loureiro
Cozinha de AutorCherne & lulasDIPLOMA DE PRATA Salão Nobre - Vidago Palace Hotel
Cozinha de AutorCordeiro de leite com morilles e arroz de fornoDIPLOMA DE PRATA Oficina
Cozinha TradicionalLeitão à BairradaDIPLOMA DE PRATA Rei dos Leitões
Cozinha de AutorLeitão à Bairrada - Batata Confit | Figo | Laranja SanguíneaDIPLOMA DE PRATA Restaurante Largo do Paço
Cozinha de AutorRodovalho com puré de tinta de chocos e calamaresDIPLOMA DE PRATA Oficina
Cozinha de AutorSashimi ? Deleitado no Arroz cremoso do Mesmo!DIPLOMA DE PRATA Garfo Torto
Cozinha TradicionalCabritinho no forno em acompanhamentos à DocaDIPLOMA DE BRONZERestaurante Doca
Cozinha de AutorRodovalho com holandês de gengibre e esparguete de courgeteDIPLOMA DE BRONZEMonverde
Cozinha de AutorSalmonete em terras de CisterDIPLOMA DE BRONZESentidos - Your Hotel & SPA