Appetizers
Appetizers 
Sardinhas marinadas em tosta de olivada, humus de grão de bico e redução de vinho do porto
Chef Daniel Gomes
Wine (suggestion): Quinta da Aveleda 2010


Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Ouro - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Bronze - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Prata - Cozinha TradicionalConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 1ª Edição
Verde Prata - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição
Verde Bronze - Cozinha de AutorConcurso Vinhos Verdes e Gastronomia - 2ª Edição